14 février 2010
Le cake du dimanche soir
CAKE "A BORD DU DARJEELING LTD"
Un cake salé du dimanche soir, un cake "de ménage" (fait à partir de ce que l'on trouve dans le frigo et dans les placards) - une version où l'Angleterre rencontre l'Inde dans un mélange Petits & Carottes et Curry, d'où son nom : "A bord du Darjeeling Ltd" (un film culte pour Mr Tinky Winky et moi que je ne pouvais pas manquer en ce jour de St Valentin).
Ingrédients :
- 10 cl de lait de soja (parce que je n'aime pas le lait animal)
- 15 cl dl huile
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 2 petites boites de "petits pois & carottes"
- 1 à 2 cuillères à café de curry (selon votre gout et la douceur de votre curry)
- 1 pincée de sel
- Allumer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger le lait, l'huile et les œufs.
- Ajouter le gruyère râpé, la farine et la levure, le sel puis les petits pois & carottes et le curry. Mélanger.
- Verser dans un moule beurré et cuire 45 min, jusqu'à ce que le cake soit dorée et gonflé.
- Servir tiède avec un coulis de tomates.
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